COPA PALHOÇA 2024 – Comunidade da Praia vira o jogo e conquista primeira vitória no campeonato!

Arbitragem: Árbitro Eder Miguel Sacco, auxiliado por Luiz Gonzaga da Silva e Ivo Rodrigues Neto.

Na noite da última quinta-feira (23), o Comunidade da Praia recebeu a equipe do AERCCA no estádio João Miguel, na Ponte de Imaruim, para um jogo atrasado da 4ª rodada do campeonato. Em um duelo emocionante, o Comunidade conseguiu a sua primeira vitória na competição, de virada, pelo placar de 2 a 1.

O AERCCA abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, com um gol de Leonardo. Mas a resposta do Comunidade da Praia foi rápida: Jhonny empatou o jogo logo em seguida, aos 39 minutos. O primeiro tempo terminou em 1 a 1.

Na segunda etapa, o Comunidade da Praia foi em busca da vitória. A recompensa veio aos 36 minutos, quando Jhonny marcou novamente, decretando a virada e a vitória do time da casa.

Com os três pontos conquistados, o Comunidade da Praia assume a terceira posição da tabela de classificação. Já o AERCCA encerra sua participação no campeonato somando 1 ponto, na quinta colocação.

O próximo compromisso do Comunidade da Praia será no dia 1º de junho, contra a equipe do Paraíso, em Sertão do Campo, em partida válida pela 2ª rodada e que foi remarcada.