VETERANO 40TÃO 2024 – Rio Grande vence o Avante fora de casa e mantem vice-liderança!

Arbitragem: Árbitro Christian Manoel dos Santos Branco, auxiliado por Gabriel Correia Schabarum e Cristian Gunges Delfino.

Em um jogo com início movimentado na noite de terça-feira (21), no estádio Antônio Vicente Silveira, no Pacheco, o Rio Grande dominou o Avante e conquistou uma importante vitória, fora de casa, por 3 a 0, pela quarta rodada do campeonato. Com o resultado, o Rio Grande assume a vice-liderança da competição, enquanto o Avante se mantém na terceira posição.

A pesar do placar o jogo fio bastante equilibrado. Ambas equipes tiveram vária chances de fazer o gol. O Rio Grande aproveitou melhor as oportunidades. Aos 12 minutos, Michel abriu o placar. O Avante teve a chance do empate com um recuo irregular do lateral Vavá para o goleiro Daivison. Na cobrança, o Avante desperdiçou. A equipe do Rio Grande já aproveitou suas oportunidades e numa cobrança de falta, aos 25 minutos, ampliou o placar, com Vavá. Antes do intervalo, Maycon fechou o placar em 3 a 0 para o Rio Grande.

No segundo tempo, o Avante tentou reagir e pressionou o Rio Grande em busca do gol. No entanto, a defesa do Rio Grande se mostrou implacável e segurou o resultado. O Avante até teve muitas chances, mas não conseguiu converter nenhuma delas.

Com a vitória, o Rio Grande chega aos 10 pontos e mantem a vice-liderança do campeonato. Já o Avante permanece com 6 pontos, na terceira posição.

Na próxima rodada, o Avante vai até o Aririú da Formiga para enfrentar o Catarinense, no dia 30 de maio. Já o Rio Grande recebe o líder Eldorado, no dia 28 de maio.

Destaques da partida:

• Michel: Abriu o placar iniciando a vitória do Rio Grande.
  • Vavá: Fez o segundo gol do Rio Grande.
  • Maycon: Deu número finais a partida ainda no primeiro tempo.

O que vem por aí:

A próxima rodada do campeonato promete ser ainda mais emocionante. O Rio Grande, embalado pela vitória, vai ter um duro desafio contra o líder Eldorado. Já o Avante precisa se recuperar da derrota para continuar na briga pela liderança.