VETERANO 40TÃO 2024 – Eldorado vence o Cerâmica Silveira e se mantém líder isolado!

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkuhl, auxiliado por Filipe da Silva e Jailton Prestes Reis.

Em um jogo emocionante e equilibrado, o Eldorado conquistou uma importante vitória sobre o Cerâmica Silveira por 2 a 1, na noite de terça-feira (21), no estádio Agicé Nazareno Amorim, pela quarta rodada do campeonato. Com o resultado, o Eldorado se mantém na liderança isolada da competição, com 12 pontos, enquanto o Cerâmica Silveira permanece na quarta posição, com 6 pontos.

Um segundo tempo eletrizante

A partida começou morna, com as duas equipes se estudando e criando poucas chances de gol. No entanto, o segundo tempo foi completamente diferente. Logo aos 6 minutos, André Santos abriu o placar para o Eldorado. Mas a alegria dos donos da casa durou pouco. Aos 9 minutos, Vaninho empatou a partida para o Cerâmica Silveira.

Drama nos acréscimos

Quando tudo indicava que a partida terminaria empatada, o drama tomou conta do estádio Agicé Nazareno Amorim, no Jardim Eldorado. Nos acréscimos do segundo tempo, Eder marcou o gol da vitória do Eldorado, garantindo os três pontos para a equipe da casa.

Destaques da partida:

• André Santos: O meia do Eldorado foi um dos grandes nome da partida, abrindo o placar para o Eldorado.
  • Vaninho: O atacante do Cerâmica Silveira não deixou o Eldorado esfriar o jogo, empatando a partida.
  • Emoção até o fim: Quando tudo parecida encaminhar para o empate os acréscimos determinaram o vencedor.

O que vem por aí:

Com a vitória, o Eldorado se mantém na liderança isolada do campeonato. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o vice-líder Rio Grande, em um duelo direto pela liderança, na casa do adversário, dia 28/05. Já o Cerâmica Silveira precisa se recuperar da derrota para continuar na briga por uma vaga na fase final do campeonato, quando recebe o Carranca, dia 30/05.