VETERANO 40TÃO – Carranca e Comunidade da Praia empatam em 1 a 1 na abertura da 4ª rodada!

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkuhl, auxiliado por Andrey Leal Leite e Douglas Carlos Souza.

Na noite de quinta-feira (23), o Carranca recebeu o Comunidade da Praia no estádio José Domingos de Medeiros, no Aririú, pela abertura da quarta rodada do campeonato. Em um jogo equilibrado, as duas equipes empataram pelo placar de 1 a 1.

O Comunidade da Praia abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com um gol de Edjaime. O Carranca conseguiu igualar o marcador aos 19 minutos da segunda etapa, com um gol de Daniel.

O empate manteve o Carranca na sexta posição da tabela de classificação, agora com 4 pontos. Já o Comunidade da Praia avançou uma posição, ficando agora em sétimo lugar na tabela, com seu segundo ponto conquistado.

Destaques da partida:

• Edjaime abriu o placar para o Comunidade da Praia.
  • Daniel empatou para o Carranca.
  • As duas equipes tiveram chances de vencer a partida, mas o placar final ficou em 1 a 1.