VETERANO 50TÃO – Thomé vence Palhoça e assume vice-liderança!

Arbitragem: Árbitra Caroline Weber Rosa, auxiliada por José Jordão Filho e Andrey Leal Leite.

O Thomé estreou com o pé direito no Campeonato de Veteranos 50tão de Palhoça neste domingo (26), ao vencer o Palhoça por 1 a 0, no estádio Arena Thomé, na Barra do Aririú.

Em uma partida equilibrada, o Thomé se mostrou mais efetivo e garantiu a vitória com gol de Cesinha aos 32 minutos do primeiro tempo.

Thomé na vice, Palhoça busca recuperação

Com o resultado, o Thomé assume a vice-liderança da competição, com 3 pontos conquistados. Já o Palhoça fica na sétima posição, sem somar pontos.

Próximos desafios

Na próxima rodada, no dia 02/05, o Thomé busca manter a boa fase e vai até o Aririú da Formiga enfrentar a equipe da casa, o Catarinense, na segunda partida do dia. Já o Palhoça busca se recuperar da derrota e vai até o Pacheco enfrentar o Paissandu, na primeira partida do dia.

Não perca!

Acompanhe a tabela e os resultados das próximas rodadas para não perder nenhum lance desse campeonato imperdível!