VETERANO 50TÃO – Eldorado vira jogo nos acréscimos e derrota Catarinense em estreia emocionante!

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkhul, auxiliado por Douglas Carlos Souza e Jailton Prestes Reis.

O Eldorado começou levando um susto no Campeonato de Veteranos 50tão de Palhoça neste domingo (26), mas conseguiu a virada e venceu o Catarinense por 2 a 1, no estádio Agicé Nazareno Amorim, no Jardim Eldorado.

Catarinense sai na frente, mas Eldorado vira o jogo

Em um jogo emocionante e equilibrado, o Catarinense abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com gol de Adriano. A partida seguiu disputada e o Catarinense levou a vantagem mínima para o intervalo.

No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado, com os dois times buscando o gol da vitória. Aos 37 minutos, o técnico do Eldorado, apostou na entrada de Clóvis no lugar de Milian. A mudança surtiu efeito e Clóvis, aos 40 minutos, marcou o gol de empate para o Eldorado. E não parou por aí! Nos acréscimos, aos 44 minutos, Clóvis anotou mais um gol e decretou a virada do Eldorado para 2 a 1.

Eldorado na terceira posição, Catarinense busca recuperação

Com o resultado, o Eldorado assume a terceira posição da tabela, com 3 pontos conquistados. Já o Catarinense fica na oitava posição, sem somar pontos.

Próximos desafios

Na próxima rodada, marcada para o dia 2 de junho, o Eldorado vai até o Aririú da Formiga enfrentar o Independente, no primeiro jogo do dia. Já o Catarinense recebe o Thomé, no segundo jogo.

Não perca!

Acompanhe a tabela e os resultados das próximas rodadas para não perder nenhum lance desse campeonato imperdível!