COPA INTERLIGAS 2024 – Chave A tem chuva de gols com Paissandu e Bandeirante classificados!

Arbitragem: Árbitro Ismael Pedro Cardoso, auxiliado por Gabriel Correia Schabarum e Andrey Leal Leite.

Blackout e Raça protagonizam espetáculo de gols em despedida da Copa!

Pela chave “A”, em um jogo eletrizante e repleto de gols, o Blackout de Santo Amaro da Imperatriz recebeu o Raça de São José na tarde de domingo, dia 26/05, pela última rodada da primeira fase. No fim da partida, o Raça conquistou uma vitória convincente por 7 a 4, garantindo o terceiro lugar na fase.

Raça inicia em vantagem, mas Blackout reage

O Raça não deu tempo para o Blackout respirar e logo aos 3 minutos, Kevin abriu o placar. A equipe visitante ampliou a vantagem com Pedro Henrique aos 23 minutos. O Blackout, pressionado, não se intimidou e marcou seu primeiro gol com Vander aos 38 minutos. Mas a alegria durou pouco, pois Elivelton ampliou para o Raça aos 42 minutos, levando o placar de 3 a 1 para o intervalo.

Segundo tempo frenético marca empate e reviravolta

Na volta para o segundo tempo, o Raça logo marcou com Pedro Henrique novamente, aos 5 minutos, mas o Blackout não se entregou e empatou a partida com três gols seguidos: Matheus aos 17 e 18 minutos e Nahian aos 22 minutos. A reação, no entanto, foi curta. Elivelton marcou novamente para o Raça aos 23 minutos, recolocando a equipe na frente do placar. Leonardo e Elivelton, com seu terceiro gol na partida, decretaram a vitória do Raça por 7 a 4 aos 28 e 35 minutos, respectivamente

Imagem das equipes Blackout FC e Raça FC.*

Com a vitória, o Raça se despede da competição na terceira colocação, com 4 pontos. Já o Blackout termina sem pontuar, mas com a cabeça erguida pela competitividade demonstrada em todos os seus jogos.

Destaques da partida:

• Elivelton, do Raça, marcou três gols e foi o grande nome da partida.
  • Pedro Henrique, do Raça, marcou dois gols ampliando o placar para sua equipe.
  • Matheus, do Blackout, marcou dois buscando o empate.
  • O Blackout reagiu no segundo tempo e empatou a partida, mas não resistiu à pressão do Raça.
  • Ambas as equipes não conseguiram se classificar para a próxima fase.
Arbitragem: Árbitro Ruggeri Damasio Amaro da Fontoura, auxiliado por Vanessa Stahelin e Raira Taciane Libardi Matana.

Paissandu vence Bandeirante e assume liderança da chave A!

Em uma tarde de festa para a torcida, o Paissandu venceu o Bandeirante por 5 a 0, no Estádio José Domingos de Medeiros, pela última rodada da fase de grupos da chave A da Copa. Com a vitória, o Paissandu garantiu o primeiro lugar da chave e a classificação para a próxima fase.

Primeiro tempo equilibrado e gol salvador de Felipinho

A partida começou equilibrada, com as duas equipes buscando espaços para criar jogadas ofensivas. O Bandeirante, precisava apenas de um empate para garantir a liderança. Já o Paissandu, pressionado pela necessidade de vencer, buscava o gol com insistência, mas esbarrava na forte marcação do adversário.

Aos 41 minutos, a torcida do Paissandu explodiu em festa quando Felipinho abriu o placar da partida. O gol deu tranquilidade ao Paissandu, que controlou o restante do primeiro tempo e foi para o intervalo com a vantagem mínima.

Paissandu domina o segundo tempo

Na volta para o segundo tempo, o Paissandu voltou com sede de gols e logo aos 15 minutos, Felipinho ampliou o placar. A partir daí, a equipe mandou no jogo e dominou completamente o adversário.

PH, aos 18 minutos, marcou o terceiro gol do Paissandu. Alisson, aos 34 minutos, ampliou a vantagem. E para fechar o placar com chave de ouro, Guilherme marcou o quinto gol do Paissandu aos 43 minutos.

Paissandu avança como líder, Bandeirante também se classifica

Com a vitória, o Paissandu terminou a fase de grupos na liderança da chave A, com 7 pontos. Já o Bandeirante, apesar da derrota, também se classificou para a próxima fase, na segunda posição, com 6 pontos.

• Felipinho, do Paissandu, marcou dois gols e foi o grande nome da partida.
  • O Paissandu dominou o segundo tempo e construiu a goleada com tranquilidade.