COPA INTELIGAS 2024 SUDESC/BRISA – Bandeirantes e Bela Vista empatam em 2 a 2 na ida das semifinais!

Arbitragem: Árbitro Ricardo José Martins José Zuri, auxiliado por Ivo Rodrigues Neto e Andrey Leal Leite. Quarto Árbitro: Ismael Pedro Cardoso.

O Bandeirantes e o Bela Vista protagonizaram um emocionante jogo de ida pelas semifinais, no último sábado (01/06), no Estádio Fermínio Vieira, em Florianópolis. A partida terminou empatada em 2 a 2.

Primeiro tempo:

A equipe da casa começou pressionando e abriu o placar aos 17 minutos com Bruno. O Bandeirantes manteve a vantagem até o final do primeiro tempo, levando um bom resultado para o intervalo.

Segundo tempo:

O Bela Vista voltou determinado para o segundo tempo e logo aos 7 minutos, Lauci empatou a partida. Aos 24 minutos, Bruno marcou novamente para o Bandeirantes, colocando a equipe em vantagem mais uma vez. Mas o Bela Vista não se rendeu e, aos 45 minutos, Tiago empatou o jogo novamente, garantindo um ponto importante para a equipe visitante.

O que esperar do jogo de volta:

O jogo de volta promete ser ainda mais emocionante do que o da ida. Tanto Bela Vista, quanto Bandeirante, precisam vencer para se classificarem para as finais. Caso de novo empate, a vaga será decidida por cobrança de penalidades.

Não perca!

O jogo de volta entre Bandeirantes e Bela Vista será no próximo domingo (09/06), às 15h, no estádio do Bela Vista, em São José. A partida promete ser emocionante e vai definir quem irá para a final da competição.