VETERANO 50TÃO – Eldorado e Thomé vencem na segunda rodada!

No último domingo (02/06), o Estádio Júlio Ernesto de Melo sediou a segunda rodada com dois jogos disputados.

Eldorado vence o Independente

Arbitragem: Árbitro Marcos Antonio Adriano, auxiliado por Carlos Alberto da Silva e José Jordão Filho.

Na primeira partida, o Eldorado derrotou o Independente por 1 a 0, com gol marcado por Aurélio aos 24 minutos do primeiro tempo.

Thomé vence o Catarinense

Arbitragem: Árbitro Carlos Alberto da Silva, auxiliado por Marcos Antônio Adriano e José Jordão Filho.

No segundo jogo, o time da casa, Catarinense, foi derrotado pelo Thomé por 2 a 0. Aurélio abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, e Niltom ampliou no segundo tempo, garantindo a vitória ao Thomé.

Classificação após a Segunda Rodada

Com os resultados, o Thomé assumiu a liderança da competição, com 6 pontos. O Eldorado é o vice-líder, também com 6 pontos. O Independente fica na sexta posição, com 1 ponto e o Catarinense permanece na oitava posição, ainda sem somar pontos.

Próxima Rodada

No próximo domingo (09/06), a terceira rodada do campeonato terá os seguintes confrontos:

Catarinense x Paissandu – Primeira partida, Pacheco (campo do Avante)