VETERANO 50TÃO – 13 gols em dois jogos movimentam rodada no Antônio Vicente Silveira, no Pacheco!

O domingo (02/06) foi de muita emoção no Estádio Antônio Vicente Silveira, no Pacheco, com 13 gols marcados em dois jogos válidos pela segunda rodada do Campeonato.

Na primeira partida, o Paissandú superou o Palhoça em um placar emocionante de 5 a 3. Já na sequência, o Cerâmica Silveira confirmou sua boa fase e venceu o Avante por 4 a 1.

Paissandú vence o jogo e conquista primeiros três pontos

Arbitragem: Árbitro Silvio Vilarino, auxiliado por Valcioni Laurindo da Rosa e Divaldo Pedro Lehmkuhl

Em um jogo mais equilibrado no primeiro tempo, o Paissandú abriu o placar aos 34 minutos com Robson Leandro. O Palhoça empatou rapidamente com Charles aos 40 minutos, levando o placar de 1 a 1 para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o Paissandú tomou conta da partida e marcou três gols sendo, 1 a cada 10 minutos: Robson Rodrigues aos 7′ e Jaílson aos 17′ e 27′. O Palhoça reagiu com Luiz Henrique aos 30′, mas Edevilson ampliou a vantagem do Paissandú aos 38′. Ademir descontou para o Palhoça nos acréscimos, mas o placar final ficou em 5 a 3 para o Paissandú.

Com a vitória, o Paissandú soma seus primeiros três pontos na tabela e assume a quarta posição. Já o Palhoça, com a segunda derrota, ocupa a sétima colocação.

Na próxima rodada:

• Paissandú: Enfrenta o Catarinense no dia 09/06, no Pacheco, na primeira partida do dia.
  • Palhoça: Duelo contra o Avante no dia 09/06, Na segunda partida do dia no Pacheco.

Cerâmica Silveira vence e fica na terceira posição

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkuhl, auxiliado por Valcioni Laurindo da Rosa e Silvio Vilarino.

Na segunda partida do dia, o Cerâmica Silveira não deu chances para o Avante e venceu por 4 a 1. Vaninho abriu o placar aos 7 minutos, seguido por Nando aos 17′. Mabília descontou para o Avante aos 27′, mas Gilson ampliou a vantagem do Cerâmica Silveira ainda no primeiro tempo, aos 30′.

No segundo tempo, o Cerâmica Silveira administrou o resultado e garantiu a vitória com mais um gol de Vaninho, aos 40 minutos.

Com o triunfo, o Cerâmica Silveira fica na terceira posição da tabela, com 4 pontos. Já o Avante permanece na quinta posição, com 3 pontos.

• Avante: Enfrenta o Palhoça no dia 09/06, na segunda partida do dia, no Pacheco.
  • Cerâmica Silveira: Visita o Eldorado no dia 09/06, também na segunda partida do dia, no Jardim Eldorado.

Confira a classificação completa e os próximos jogos do Campeonato no site ligapalhocense.esp.br