VETERANO 40TÃO – Avante vence Catarinense e consolida a terceira posição!

Na noite da última quinta-feira (06/06), o Avante visitou o Catarinense pela quinta rodada do campeonato e conquistou uma importante vitória por 4 a 1. Com o resultado, o time se consolida na terceira posição da tabela, com 9 pontos, enquanto o Catarinense permanece na oitava colocação, com 2 pontos.

Arbitragem: Árbitra Caroline Weber Rosa, auxiliada por José Jordão Filho e Douglas Carlos Souza.

Primeiro tempo equilibrado com domínio do Avante

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando chances de abrir o placar. No entanto, quem se mostrou mais efetivo foi o Avante, que abriu o placar aos 30 minutos com um gol de André. A partir daí, o Avante dominou a partida e ampliou o placar aos 40 minutos, com Fabinho. Assim, as equipes foram para o intervalo com o placar de 2 a 0 para o Avante.

Segundo tempo fulminante e vitória do Avante

Na volta para o segundo tempo, o Avante não diminuiu o ritmo e logo aos 28 minutos, André marcou novamente, ampliando a vantagem para 3 a 0. O Catarinense ainda conseguiu descontar aos 30 minutos com Marcone, mas a reação durou pouco. Dois minutos depois, Cristiano anotou o quarto gol do Avante, fechando o placar em 4 a 1.

Próximos desafios

O Avante se prepara para enfrentar o Thomé no dia 11/06, em casa. Já o Catarinense busca recuperação fora de casa, contra o Eldorado, também no dia 11/06.

Destaques da partida:

• André (Avante): O jogador foi o grande nome da partida, com dois gols e participação decisiva na vitória do Avante.
  • Marcone (Catarinense): O atacante marcou o único gol do Catarinense na partida e tentou levar o time a uma reação.