VETERANO 40TÃO – Comunidade da Praia supera o Thomé e assume quinta posição na tabela!

Em uma partida disputada no estádio João Miguel, do João Paulo II, na noite desta quinta-feira (06), o Comunidade da Praia conquistou uma importante vitória sobre o Thomé por 2 a 1, pela quinta rodada do campeonato.

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkuhl, auxiliado por Nilton César Carneiro e Thiago Célio dos Santos.

Gols só no segundo tempo

O primeiro tempo da partida foi morno, com poucas chances de gol para ambos os lados. As equipes se estudaram bastante e não conseguiram furar as defesas adversárias.

No segundo tempo, o jogo finalmente pegou fogo. Aos 12 minutos, Jacson abriu o placar para o Comunidade da Praia. A equipe da casa pressionou em busca do segundo gol, que não demorou a sair. Aos 33 minutos, Giovani ampliou a vantagem. Nos acréscimos, aos 47 minutos, Jaílson descontou para o Thomé, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com o resultado, a equipe da casa assume a quinta posição na tabela, com 5 pontos, enquanto o Thomé cai para a sexta colocação, com 4 pontos.

Próximos compromissos

O Comunidade da Praia volta a campo na próxima quinta-feira (13), às 21h, para enfrentar o Cerâmica Silveira, em São Sebastião. Já o Thomé enfrenta o Avante na terça-feira (11), às 21h, no Pacheco.

Destaques da partida:

• Segundo tempo emocionante: A partida ganhou vida no segundo tempo, com três gols marcados.
  • Jacson e Giovani decisivos: A dupla de ataque do Comunidade da Praia foi fundamental para a vitória da equipe.
  • Thomé tenta, mas não consegue: O Thomé lutou até o fim, mas não conseguiu evitar a derrota.