COPA PALHOÇA 2024 – Paraíso e Cerâmica Silveira empatam na ida da semifinal!

Arbitragem: Árbitro André Eduardo da Silveira, auxiliado por Ivo Rodrigues Neto e Andrey Leal Leite.

Na noite de sexta-feira (07), o Paraíso recebeu o Cerâmica Silveira no estádio Flávio Acácio Jordão, em Sertão do Campo, para o primeiro jogo da semifinal do campeonato. A partida terminou empatada em 1 a 1, em um confronto equilibrado e emocionante.

Equilíbrio e gols no segundo tempo

O primeiro tempo foi marcado pelo estudo das equipes, que se mostraram cautelosas e criaram poucas chances de gol. A igualdade persistiu até o intervalo.

No segundo tempo, o jogo finalmente pegou fogo. Aos 22 minutos, Juliano abriu o placar para o Cerâmica Silveira. Mas a equipe da casa não se intimidou e buscou o empate com garra e determinação. Aos 38 minutos, Jhonatan empatou a partida para a equipe local. O placar de 1 a 1 persistiu até o fim, deixando tudo em aberto para a partida de volta.

Tudo a ser decidido na volta

Com o empate, a decisão da vaga na final fica para o jogo de volta, que será realizado no dia 18 de junho, terça-feira, às 21h, em São Sebastião. Caso um novo empate, a decisão será na disputa de cobrança de pênalti. O Cerâmica Silveira terá a vantagem de jogar em casa, mas o Paraíso, que mostrou força e determinação em casa, promete dar trabalho e buscar a vitória com todas as forças.

Destaques da partida:

• Equilíbrio: A partida foi bem equilibrada, com chances para ambos os lados.
  • Juliano e Jhonatan: Os autores dos gols foram os grandes destaques da partida.
  • Jogo de volta promete: A decisão da vaga na final promete ser emocionante e disputada até o fim.