VETERANO 40TÃO – Eldorado vence Catarinense e segue líder absoluto!

Em uma partida vibrante no Estádio Agicé Nazareno Amorim na última terça-feira (11/06), o Eldorado dominou o Catarinense e conquistou uma vitória por 5 a 1, mantendo a liderança isolada do campeonato com 100% de aproveitamento.

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkhul, auxiliado por Andrey Leal Leite e José Jordão Filho.

Primeiro tempo equilibrado, com virada eletrizante no segundo

Apesar do placar elástico, o primeiro tempo foi equilibrado, com o Catarinense abrindo o placar aos 12 minutos com Célio. O Eldorado não demorou a responder e empatou aos 23 minutos com Anderson. O empate persistiu até o intervalo.

Show de Anderson e Emerson garantem a vitória

O segundo tempo foi intenso para o Eldorado. Logo aos 5 minutos, Anderson virou o placar para o time da casa. A partir daí, a equipe dominou completamente a partida. Emerson brilhou com dois gols aos 28 e 39 minutos, e Higor fechou o placar aos 41 minutos, decretando a vitória por 5 a 1.

Situação na tabela e próximos desafios

Com a vitória, o Eldorado se consolida na liderança da competição com 18 pontos, enquanto o Catarinense permanece na oitava posição com 2 pontos.

Na próxima rodada, o Eldorado busca manter a invencibilidade e a liderança ao enfrentar o Thomé na Barra do Aririú na quarta-feira (19/06), às 21h. Já o Catarinense, sem chances de classificação, recebe o Carranca em seu estádio no mesmo dia e horário.

Destaques da partida:

• Anderson: O atacante do Eldorado foi o grande nome da partida, marcando dois gols.
  • Emerson: O atacante do Eldorado também teve grande atuação, com dois gols decisivos na vitória.
  • Catarinense: Apesar da derrota, conseguiu manter o equilíbrio da partida no primeiro tempo, marcando o primeiro gol.

O Eldorado segue em busca do bicampeonato invicto, enquanto o Catarinense tenta finalizar a competição com dignidade.