VETERANO 40TÃO – Cerâmica Silveira vence Comunidade da Praia e está a um empate da vaga!

Em uma partida bem disputada na noite de quinta-feira (13), no estádio Alaor Silveira, o Cerâmica Silveira derrotou o Comunidade da Praia por 1 a 0 pela penúltima rodada do campeonato.

Arbitragem: Árbitro Christian Manoel dos Santos Branco, auxiliado por Thahel Menezes Reis e Valcioni Laurindo da Rosa

O único gol da partida foi marcado por Nando aos 24 minutos do primeiro tempo, dando a vitória ao time da casa. Com esse resultado, o Cerâmica Silveira está a um empate da próxima fase da competição, conquistando a quarta posição na tabela, com 10 pontos. Já o Comunidade da Praia, com 5 pontos, caiu para a sexta posição e não tem mais chances de classificação.

Na última rodada, o Cerâmica Silveira vai a Rio Grande enfrentar a equipe local no dia 19 de junho, às 21h. Um empate garante a equipe na próxima fase. Já o Comunidade da Praia recebe o Avante no mesmo dia e horário, mas apenas para cumprir tabela, sem chances de classificação.