VETERANO 50TÃO – Avante empata com Eldorado e Cerâmica vence Thomé vira líder!

Avante e Eldorado Empatam em Jogo Equilibrado

Na manhã de domingo (16/06), o estádio Alaor Silveira, em São Sebastião, foi palco de duas partidas emocionantes pela quarta rodada do campeonato. No primeiro duelo, Avante e Eldorado entraram em campo buscando subir na tabela, mas acabaram empatando em 1 a 1.

O Avante começou melhor e abriu o placar logo aos 3 minutos com gol de Mabília. O Eldorado, porém, não se intimidou e buscou o empate na segunda etapa. A pressão surtiu efeito aos 7 minutos, quando Milian igualou o marcador. O placar não se alterou mais, e as equipes dividiram os pontos.

Com o empate, ambas as equipes somam 7 pontos na tabela. O Eldorado leva a melhor nos critérios de desempate e assume a quarta posição, enquanto o Avante fica na quinta. Vale destacar que o Avante tem um cartão vermelho a mais que o Eldorado, o que foi crucial para a definição da posição final.

Cerâmica Silveira vence Thomé e assume a Liderança

Na sequência da rodada, o Cerâmica Silveira recebeu o Thomé e aplicou uma vitória por 7 a 0, assumindo a liderança do campeonato com 10 pontos.

O jogo começou equilibrado, mas o Cerâmica Silveira logo tomou conta das ações e abriu o placar com dois gols de Vaninho, aos 10 e 19 minutos. Na segunda etapa, a equipe ampliou a vantagem e marcou mais cinco gols: Ricardo (2 minutos), Nando (13 minutos), Martin (22 minutos), Carreta (29 minutos) e Vaninho (39 minutos).

Com a vitória, o Cerâmica Silveira desbancou o Thomé da liderança, que agora ocupa a terceira posição com 9 pontos, empatado com o Paissandu, mas com saldo de gols inferior.

Próximos Confrontos

Na próxima rodada, o Cerâmica Silveira vai até a Barra do Aririú enfrentar o Catarinense, no dia 23/06 (domingo), na primeira partida do dia. Já o Thomé recebe o Paissandu, na sequência.

Acompanhe os próximos jogos e fique por dentro de tudo o que rola no campeonato!