VETERANO 40 TÃO – Em jogo morno, Rio Grande e Cerâmica Silveira empatam e garantem vaga na próxima fase!

Na noite da última quarta-feira (19/06), pela última rodada da competição, o Rio Grande recebeu o Cerâmica Silveira em um jogo sem grandes emoções. A partida terminou empatada em 1 a 1, com um gol para cada lado.

O placar foi aberto pelo time da casa aos 36 minutos do primeiro tempo, com Maicon balançando as redes. O Cerâmica Silveira, porém, não se entregou e buscou o empate na etapa final. Aos 15 minutos do segundo tempo, Ezequiel marcou e igualou o marcador.

Com o empate, ambas as equipes chegaram aos 11 pontos na tabela de classificação, garantindo assim a participação na próxima fase da competição.

Destaques:

Rio Grande e Cerâmica Silveira: O resultado garante a vaga de ambas as equipes na próxima fase da competição.

Maicon: abriu o placar para o Rio Grande no primeiro tempo.

Ezequiel: empatou para o Cerâmica Silveira no segundo tempo.