VETERANO 40TÃO – Eldorado sai na frente na primeira da semifinal.

Depois de semanas adiando a disputa das semifinais por causa das chuvas, o Campeonato Veterano 40tão enfim voltou a campo na noite de sexta-feira (19/07). No estádio Alaor Silveira, em São Sebastião, o Cerâmica Silveira recebeu o Eldorado para o primeiro jogo da fase semifinal. Em uma partida emocionante e com virada, o Eldorado conquistou uma vitória importantíssima por 2 a 1, colocando um pé na grande final.

Primeiro tempo equilibrado e sem gols

Apesar da chuva que castigou a região nos últimos dias, o gramado do estádio Alaor Silveira se apresentou em boas condições para a partida. O jogo começou em ritmo acelerado, com as duas equipes buscando o ataque e criando boas chances de abrir o placar. No entanto, a forte marcação e a atuação impecável das defesas evitaram que a rede balançasse no primeiro tempo.

Segundo tempo eletrizante com virada e emoção

Na volta para o segundo tempo, o jogo continuou aberto e disputado. Logo aos 23 minutos, o Cerâmica Silveira enfim conseguiu furar a defesa do Eldorado. Bileco abriu o placar para a equipe da casa. A alegria dos torcedores do Cerâmica Silveira, no entanto, durou pouco. Dois minutos depois, aos 25, o Eldorado já empatava a partida. Rodrigo igualou o marcador.

O jogo ficou ainda mais emocionante com o empate, e as duas equipes partiram para o tudo ou nada em busca da vitória. Quando tudo indicava que a partida terminaria empatada, o Eldorado golpeou mortalmente aos 52 minutos. Jorge marcou o seu gol, decretando a virada e colocando o Eldorado em vantagem no confronto.

Situação para o jogo de volta

Com a vitória conquistada fora de casa, o Eldorado joga por um simples empate no dia 30/07, uma terça-feira, às 21h, no Jardim Eldorado, para garantir vaga na final do Veterano 40tão. Já o Cerâmica Silveira precisa de uma vitória por pelo menos dois gols de diferença para levar a equipe para as finais. Se vencer por apenas um gol de diferença, a vaga na final será decidida nas penalidades máximas.

Não perca!

O jogo de volta das semifinais entre Cerâmica Silveira e Eldorado acontece no dia 30/07, às 21h, no estádio Agicé Nazareno Amorim, em Jardim Eldorado.