SÃO PEDRO DE ALCANTARA – Vasilha é o Campeão de 2023!

Na tarde de domingo, dia 12 de novembro, aconteceu a tão esperada Final do Campeonato de São Pedro de Alcântara. O campo de Demonstração estava lotado de torcedores ansiosos para assistir a partida decisiva entre Aparecida e Vasilha.

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkhul, auxiliado por Filipe da Silva e Gabriel Correa Schabarum.

Em um jogo disputado e emocionante, o Vasilha saiu vitorioso, com o placar de 1 a 0, conquistando o título de campeão. O único gol da partida foi marcado por Dodô, aos 42 minutos do primeiro tempo. Foi um momento de muita comemoração para os jogadores e torcedores do Vasilha, que viram sua equipe garantir a vitória e o tão almejado troféu.

Arbitragem com os capitães Felipe, do Vasilha, e Ricardo, do Aparecida.

O Campeonato de São Pedro de Alcântara chegou ao seu ápice com a realização da Grande Final. O Vasilha se consagrou como campeão, deixando sua marca na história do torneio. Parabéns aos jogadores, comissão técnica e torcedores pelo excelente desempenho e pela conquista do título. Que essa vitória seja celebrada e sirva de inspiração para futuras competições.

CAMPEÃO VASILHA FC

No decorrer da primeira fase do campeonato, a equipe do Aparecida demonstrou um desempenho excepcional, liderando com maestria. No entanto, mesmo com todo o esforço e dedicação, acabou conquistando o vice-campeonato.

Durante todo o campeonato, a equipe do Aparecida demonstrou um futebol de alto nível, conquistando vitórias importantes e encantando os torcedores com seu talento em campo. O trabalho em equipe, a dedicação e a determinação dos jogadores foram os pilares dessa trajetória de sucesso.

VICE CAMPEÃO APARECIDA SANTA TEREZA

Apesar da derrota na final, a equipe do Aparecida mostrou um admirável espírito desportivo ao parabenizar seu adversário. Esse gesto reflete a nobreza e o respeito que o esporte pode inspirar, mesmo em momentos de adversidade.

Parabéns ao Vasilha pela conquista e ao Aparecida pela campanha do Campeonato!