Dois jogos que estavam marcados para quinta-feira, 10 de agosto, foram adiados devido à chuva. Os outros dois jogos do dia 8 de agosto, terça-feira, foram realizados.

• Liverpool x Avante
  • Comunidade da Praia x Cerâmica Silveira

Os jogos serão remarcados para quinta-feira, 17 de agosto, nos mesmos horários.

Eldorado vence Rio Grande pelo placar de 3 a 0

Arbitragem: Árbitro Paulo Fernando Barbosa, auxiliado por Cristian Junges Delfino e Ivo Rodrigues Neto.

No primeiro jogo do dia 8 de agosto, terça-feira, o Eldorado recebeu o Rio Grande e venceu pelo placar de 3 a 0. O destaque da noite foi Rodrigo que num hat-trick, marcou todos os gols da noite. No primeiro tempo foram 2 gols, o primeiro aos 8 minutos e o outro aos 23 minutos. No primeiro minuto do segundo tempo marcou o seu terceiro gol, já dando números finais ao placar.

O resultado levou o Eldorado a 17 pontos, mantendo a liderança do campeonato. O Rio Grande se mantem na 3ª posição, com 13 pontos.

AERCC Aririú vence Atlântico pelo placar de 3 a 2

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkhul, auxiliado por Amilton Antônio Amorim e Valcioni Laurindo da Rosa.

No outro jogo da noite, o AERCC Aririú recebeu o Atlântico no campo do Paissandu e venceu pelo placar de 3 a 2. Aos 21 minutos do primeiro tempo, o AERCC Aririú abriu o placar com gol de Leandro. Mas 3 minutos depois o Atlântico conseguiu o empate, com o gol de Carlos Eduardo, fechando o placar do primeiro tempo. Na volta do intervalo, novamente com Carlos Eduardo, aos 22 minutos, o Atlântico virou o placar a seu favor. O AERCC Aririú voltou a empatar a parida aos 31 minutos, com gol de Daniel e marcou o seu terceiro gol 1 minutos depois, em outra virada do placar e conquistando a vitória.

Com os três pontos conquistados, o AERCC Aririú chegou a 7 pontos, ocupando a 5ª posição. Já o Atlântico manteve os 3 pontos, na 9ª posição.