VETERANO 40TÃO – Eldorado é o Campeão de 2023!

No sábado, 30 de setembro, o Eldorado sagrou-se campeão do Campeonato Veterano 40tão de 2023, ao vencer o Cerâmica Silveira por 3 a 1, no segundo jogo da final. No agregado, o Eldorado venceu por 6 a 2.

Arbitragem: Árbitro Jorge Luiz da Silva Arbello Junior, auxiliado por Ivo Rodrigues Neto e Gabriel Correia Schabarum. 4º Árbitro Edinei João Schmitt.

A equipe de Jardim Eldorado abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com o lateral Cláudio Adão. Aos 28 minutos, o atacante Emerson ampliou. No segundo tempo, Wilson descontou para o Cerâmica Silveira aos 17 minutos, mas Rodrigo fechou a conta para o Eldorado aos 31.

O título confirmou a boa campanha do Eldorado, que se manteve na liderança do campeonato durante boa parte da competição.

Gilvanio da Silva (Vaninho), do Cerâmica Silveira, foi o artilheiro do campeonato, com 9 gols. Alecxan Paulo Jaroseski, do Eldorado, foi o melhor goleiro. Cláudio Adão Ribeiro dos Santos, do Eldorado, foi o destaque da Final!

Parabéns a equipe do Eldorado pela campanha e o título do Campeonato Palhocense Veterano 40tão 2023!