VETERANO 40TÃO – Eldorado vence assume vice liderança.

Eldorado vence o Cerâmica Silveira e assume a vice liderança do campeonato Veterano 40tão.

Arbitragem: Árbitro Ricardo José Martins José Zuri, auxiliado por Jailton Prestes Reis e Nilton Cesar Carneiro

O Eldorado venceu o Cerâmica Silveira por 1 a 0 na quinta-feira, dia 27 de julho, e assumiu a vice liderança do campeonato Veterano 40tão. O único gol da partida foi marcado por André, aos 36 minutos do primeiro tempo.

A vitória deu ao Eldorado 13 pontos, o mesmo número do Cerâmica Silveira, mas o Eldorado perde no critério de saldo de gols.

AERCC Aririú conquista a primeira vitória no campeonato, num jogo com 5 gols.

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmikuhl, auxiliado por Valcioni Laurindo da Rosa e Gabriel Correia Schabarum

O AERCC Aririú conquistou a sua primeira vitória no campeonato Veterano 40tão ao derrotar o Liverpool por 3 a 2 na quinta-feira, dia 27 de julho.

O AERCC Aririú saiu na frente aos 26 minutos com gol de Daniel. O Liverpool empatou aos 30 minutos com gol de Paulo. No segundo tempo o AERCC Aririú voltou a ficar na frente aos 17 minutos, com gol de Ramires e ampliou aos 30 minutos com gol do mesmo jogador. O Liverpool descontou aos 47 minutos com gol de Luiz.

Com a vitória, o AERCC Aririú subiu para a 8ª posição com 3 pontos. O Liverpool, apesar da derrota, permanece para a 5ª posição com 6 pontos.

Paraíso vence o Atlântico e sobe na tabela em outro jogo com 5 gols

Arbitragem: Árbitro Ricardo Thiago Mariano, auxiliado por Cristian Junges Delfino e Ivo Rodrigues Neto

O Paraíso venceu o Atlântico por 3 a 2 na quinta-feira, dia 27 de julho, e subiu para a 5ª posição na tabela do campeonato Veterano 40tão.

O Atlântico saiu na frente aos 9 minutos com gol de Luiz Henrique. O Paraíso empatou aos 40 minutos com gol de Alexandre. Luiz Henrique voltou a colocar o Atlântico na frente aos 8 minutos do segundo tempo, mas Luiz Carlos empatou aos 17 minutos e fez o gol da virada aos 39 minutos.

Com a vitória, o Paraíso subiu para a 6ª posição com 6 pontos, mesmo número de pontos que o Liverpool, mas com menos vitórias. O Atlântico permanece sem marcar ponto na competição.

Rio Grande vence o Avante e assume a terceira posição

Arbitragem: Árbitro Silvio VIlarino, auxiliado por Otávio Felipe Silveira e Douglas Carlos Souza

O Rio Grande venceu o Avante por 2 a 1 na quarta-feira, dia 26 de julho, e assumiu a terceira posição na tabela do campeonato Veterano 40tão.

Avante abriu o placar aos 17 minutos com gol de Eder. O Rio Grande empatou aos 28 minutos com gol de Eder, mas do time visitante. Diego fez o gol da virada aos 19 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Rio Grande subiu para a 3ª posição com 12 pontos. Já o Avante permanece com 4 pontos, caindo para a 7ª posição.