VETERANO 50TÃO – Após 2ª rodada, Avante mantem a liderança com 100% de aproveitamento!

Nesse último final de semana, dia 28/05, tivemos os jogos pela 2ª rodada do Campeonato Veterano 50tão.

Arbitragem: Árbitro Silvio Vilarino, auxiliado por Otávio Felipe Silveira e Cristian Junges Delfino

Em jogo único, o João Paulo II recebeu a equipe do Palhoça no estádio João Miguel, na Ponte de Imaruim, e empatou com o placar de 1 a 1. A equipe visitante abriu o placar aos 20 minutos do 2º tempo, com gol do Marcos. O empate do João Paulo II veio nos acréscimos, aos 43 minutos com gol do Rogério!

Com esse resultado, o João Paulo II consegue seu segundo empate na competição chegando a 2 pontos. O Palhoça, depois de uma vitória contra o Mondel e mais esse empate, soma 4 pontos.

Arbitragem: Árbitro Paulo Fernando Barbosa, auxiliado por Eder Miguel Sacco e Filipe da Silva

Na Barra do Aririú, no estádio João Silveira, tivemos duas partidas. Na primeira, o Mondel enfrentou o Cerâmica Silveira e foi derrotado por 4 a 0. Kleber anotou o único gol do 1º tempo, aos 31 minutos. No 2º tempo, logo no começo, aos 8 minutos, Roberto ampliou para a equipe do Cerâmica Silveira. Aos 16 minutos, o atleta Valdinei, do Mondel, teve a infelicidade de marcar um gol contra sua equipe. Marcos deu números finais ao placar, anotando o quarto gol aos 32 minutos.

Arbitragem: Árbitro Eder Miguel Sacco, auxiliado por Filipe da Silva e Paulo Fernando Barbosa

O segundo jogo do dia foi entre o time da casa, Atlântico, contra o Independente. o jogo terminou empatado sem gols.

Nessa 2ª rodada o Cerâmica Silveira chegou a 4 pontos e Mondel ainda não pontuou na competição. O Atlântico somou o seu segundo ponto, depois de 2 empates e Independente o seu primeiro ponto.

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkuhl, auxiliado por Jorge Luiz da Silva Arbello Junior e Douglas Carlos Souza

Mais 2 jogos completaram a tabela, no estádio Júlio Ernesto de Melo, no Aririú da Formiga. O Avante conseguiu sua segunda vitória na competição vencendo o Cruzeiro do Sul por 5 a 0. Logo no primeiro minuto do jogo, Edson abriu o placar e aos 6 minutos Luiz Carlos ampliou para a equipe do Avante. Aos 11 minutos, Edson voltou a marcar e novamente Luiz Carlos anotou o quarto gol da partida. No segundo tempo, aos 30 minutos, Edson fez o seu terceiro gol na partida consolidando o placar para o Avante.

Arbitragem: Árbitro Jorge Luiz da Silva Arbello Junior, auxiliado por Divaldo Pedro Lehmkuhl e Douglas Carlos Souza

No segundo jogo, o time da casa, Catarinense, venceu o Eldorado por 1 a 0, gol marcado aos 8 minutos do segundo tempo pelo atleta Nilto.

Sendo assim, o avante consolidou a liderança do campeonato chegando a 100% de aproveitamento, com 6 pontos e o Cruzeiro do Sul, manteve os 3 pontos conquistados na primeira rodada. O Catarinense conquistou os seus 3 pontos com essa primeira vitória e o Eldorado permanece com 1 ponto, do empate na primeira rodada.