VETERANO 50TÃO – Eldorado larga na frente, na primeira partida

Domingo, dia 24 de setembro foi disputada a primeira partida da final do Campeonato Veterano 50tão.

Arbitragem: Árbitro Edinei João Schmitt, auxiliado por Amilton Antônio Amorim e Douglas Carlos Souza

A partida entre Eldorado e Cerâmica Silveira foi disputada no campo do Jardim Eldorado, as 10h.

Eldorado saiu na frente nessa disputa ao vencer a equipe do Cerâmica Silveira pelo placar de 2 a 1. O placar do jogo foi definido já no primeiro tempo, com Eldorado abrindo o placar da partida logo aos 7 minutos de jogo. Aos 28 minutos o Cerâmica empatou a partida e aos 32 minutos o Eldorado anotou o seu segundo gol, garantindo a vitória. (Texto Corrigido)

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 1º de outubro, domingo, às 9:30h, em São Sebastião, casa do Cerâmica Silveira, para a segunda partida da final. O Eldorado leva a vantagem do empate. Para o Cerâmica Silveira, somente a vitória interessa.

Que o espírito de amizade, demonstrado até a última partida realizada, permaneça até o final!