COPA INTERLIGAS 2024 SUDESC/BRISA – Paissandu conquista importante vitória e leva vantagem nas semifinais!

Arbitragem: Árbitro William Machado Steffen, auxiliado por João Victor Aparecido Donner Macedo e Gabriel Correia Schabarum. Quarto árbitro: Ruana da Silva Secerino.

Na tarde do último sábado, o Paissandu deu um importante passo rumo à final da competição ao vencer o Náutico por 1 a 0, no Estádio Jair Antônio Alves, em Florianópolis. A partida, válida pela primeira partida das semifinais, foi emocionante e teve o único gol marcado por Mateus aos 25 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Paissandu leva vantagem para o jogo de volta, que será realizado no próximo sábado (08/06), às 15h, no Estádio José Domingos de Medeiros, em Palhoça. Para se classificar para a final, o Paissandu precisa apenas de um empate. Já o Náutico precisa vencer por dois gols de diferença para levar a disputa para os pênaltis. Caso vença por 1 a 0, o placar iguala o da ida e a vaga será definida nas penalidades.

O que esperar do jogo de volta:

O jogo de volta promete ser ainda mais emocionante do que o da ida. O Paissandu precisa somente administrar a vantagem para se classificar com um empate, enquanto o Náutico precisa ir em busca da vitória por dois gols de diferença.

Não perca!

O jogo de volta entre Náutico e Paissandu será no próximo sábado (08/06), às 15h, no Estádio José Domingos de Medeiros, em Palhoça. A partida promete ser emocionante e vai definir quem irá para a final da Copa Interligas 2024