COPA PALHOÇA 2024 – Paraíso e Avante empatam na primeira final e definem tudo na sexta-feira!

Noite de sábado eletrizante no Estádio Flávio Acácio Jordão! Paraíso e Avante se enfrentaram na primeira partida da grande final da competição, e protagonizaram um duelo emocionante que terminou empatado em 1 a 1.

Alemão abriu o placar para o Avante aos 19 minutos do primeiro tempo, colocando os visitantes em vantagem. A equipe do Paraíso lutou e pressionou durante todo o segundo tempo, e conseguiu o empate aos 22 minutos com Jhow.

Com o placar igualado, tudo fica aberto para a grande decisão da sexta-feira, dia 5 de julho, às 21h, no campo do Avante. Um novo empate levará a disputa para os pênaltis.

Não perca! A grande final promete ser emocionante e decidirá o campeão da competição.