COPA PALHOÇA 2024 – AERCCA perde em casa e Cerâmica Silveira garante vaga na próxima fase!

Na noite de sexta-feira (17/05), o Cerâmica Silveira visitou o AERCCA no estádio Arena Liverpool pela última rodada do campeonato, em busca de uma vaga na próxima fase. A equipe visitante conquistou uma vitória por 3 a 0, garantindo a vice-liderança da tabela.

Arbitragem: Árbitro Thiago Mariano, auxiliado por José Jordão Filho e Douglas Carlos Souza

Primeiro tempo equilibrado, mas Cerâmica Silveira domina na etapa final

O primeiro tempo da partida foi bastante equilibrado, com as duas equipes disputando bem o jogo, mas sem conseguir finalizar com sucesso. A etapa final, no entanto, foi totalmente diferente. O Cerâmica Silveira voltou com sede de vitória e logo aos 7 minutos, Jefferson abriu o placar. A pressão continuou e aos 17 minutos, o próprio Jefferson ampliou a vantagem. Para fechar o placar, Wander marcou o terceiro gol aos 35 minutos, decretando a vitória do Cerâmica Silveira.

Com o resultado, Cerâmica Silveira se junta ao Avante na próxima fase

Com a vitória, o Cerâmica Silveira chegou aos 9 pontos, assumindo a vice-liderança da tabela, empatado com o líder Avante. A equipe agora se junta ao Avante como classificada para a próxima fase do campeonato. Já o AERCCA, que soma apenas um ponto, conquistado na primeira rodada, diante do Paraíso.