COPA PALHOÇA 2024 – Avante é campeão da Copa Palhoça 2024 em final emocionante!

Em uma noite memorável no estádio Antônio Vicente Vieira, o Avante conquistou o título da Copa Palhoça 2024 ao vencer o Paraíso por 2 a 0, na grande final realizada na última sexta-feira (05/06).

A partida foi emocionante do início ao fim, com as duas equipes buscando a vitória com garra e determinação.

No primeiro tempo, o Avante abriu o placar aos 17 minutos com Hiziel, que recebeu a bola na entrada da área e num toque por cima do goleiro colocou a bola na rede.

Na segunda etapa, o Paraíso pressionou em busca do empate, mas o Avante segurou a vantagem e garantiu o título com um golaço de Kleyffer aos 36 minutos. O atacante aproveitou um contra-ataque rápido e uma falha infeliz do zagueiro do Paraíso, entrou na área e finalizou com categoria tocando por cima do goleiro do Paraíso, fechando o placar em 2 a 0.

Com o resultado, o Avante confirmou o favoritismo e conquistou o título de forma invicta, com seis vitórias e dois empates. A equipe também garantiu vaga na Interligas 2025.

O Paraíso, apesar da derrota na final, fez uma campanha elogiável e ficou com o vice-campeonato.

Além do título, o Avante também teve o artilheiro da competição, Soares, com seis gols, o goleiro menos vazado, Rafa, e o destaque da final, Kleyffer.

Parabéns ao Avante pela conquista do título da Copa Palhoça 2024! A equipe mostrou talento, garra e união ao longo da competição e mereceu o título com justiça.

Ao Paraíso, também parabenizamos pelo vice-campeonato e pela campanha honrosa. A equipe demonstrou grande potencial e certamente estará brigando por títulos em breve.

A Copa Palhoça 2024 foi um grande sucesso, com a participação de cinco equipes e um alto nível técnico das partidas. Agradecemos a todos os envolvidos na organização da competição e aos torcedores que compareceram em grande número para apoiar suas equipes.

Que a Copa Palhoça continue crescendo e se consolidando como um dos principais eventos esportivos da região!