COPA PALHOÇA 2024 – Avante segue líder invicto no campeonato!

Arbitragem: Árbitro Thahel Menezes Reis, auxiliado por Rafael Edesio da Rosa e Luiz Gonzaga da Silva.

Em uma noite impecável, o Avante venceu o AERCCA por 5 a 0 no estádio Antônio Vicente Vieira, no Pacheco, e manteve sua invencibilidade no campeonato.

A equipe da casa dominou o jogo desde o início e não deu chances para o adversário. Aos 12 minutos, Kleyffer abriu o placar. O segundo gol veio aos 43 minutos, com Hiziel.

No segundo tempo, o Avante continuou pressionando e ampliou o placar logo no primeiro minuto, com Elivelton. O mesmo jogador marcou novamente aos 30 minutos, e o Avante fechou o placar aos 46 minutos com Shumaker.

Com a vitória, o Avante segue líder invicto do campeonato, com 100% de aproveitamento. Já o AERCCA conheceu sua primeira derrota e se mantém em terceiro lugar.