COPA PALHOÇA 2024 – Paraíso vence Cerâmica Silveira e garante vaga na final!

Jogo de volta da semifinal foi emocionante no Alaor Silveira

Na última quinta-feira (20/06), o estádio Alaor Silveira foi palco do jogo de volta da semifinal entre Cerâmica Silveira e Paraíso, que definiria o finalista da competição. A partida anterior, em Sertão do Campo, havia terminado empatada, deixando tudo aberto para o segundo confronto. E quem levou a melhor foi o Paraíso, que venceu por 3 a 1 e se garantiu na grande final.

Um primeiro tempo equilibrado com virada do Paraíso

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando chances de gol. O Paraíso abriu o placar aos 7 minutos, com um gol de Evandro. O Cerâmica Silveira não demorou a reagir e empatou aos 19 minutos, com Fabricio balançando as redes. Mas a alegria dos donos da casa durou pouco. Aos 25 minutos, Gabriel marcou para o Paraíso, colocando os visitantes na frente do placar novamente e levando o resultado positivo para o intervalo.

Segundo tempo com pressão do Cerâmica e gol salvador do Paraíso

Na volta para o segundo tempo, o Cerâmica Silveira foi com tudo para cima em busca do empate. A equipe pressionou o Paraíso mas não conseguiu furar a defesa adversária. Já nos finais da partida, aos 40 minutos, Jhonatan matou o jogo marcando seu gol, fechando o placar em 3 a 1 para o Paraíso.

Paraíso volta à final após ano de retorno

Com a vitória, o Paraíso garante vaga na final da competição, em seu ano de retorno aos campeonatos. A equipe de Sertão do Campo enfrentará o vencedor da outra semifinal, entre Avante e Comunidade da Praia.

Destaques da partida:

• Evandro e Gabriel: A dupla do Paraíso foi implacável e marcou os gols que iniciaram a vitória da equipe.
  • Jhonatan: O atacante fechou o placar com um gol nos minutos finais e ajudou o Paraíso a se classificar para a final.
  • Resistência do Paraíso: A equipe segurou o resultado no segundo tempo, mesmo sob forte pressão do Cerâmica Silveira.

O que vem a seguir?

O Paraíso aguarda o seu adversário na final, que será definido entre Avante e Comunidade da Praia.