COPA PALHOÇA – Atlântico assume a liderança!

No ultimo final de semana tivemos jogos pela 4ª rodada, e o Atlântico garantiu a liderança.

Arbitragem: André Eduardo da Silveira, auxiliado por Jailton Prestes Reis e Thiago Celio dos Santos.

Sábado, dia 24/06, na Enseada do Brito, o Rodrigues recebeu o Comunidade da Praia e saiu derrotado por 1 a 0. Richard fez o único gol da partida, aos 21 minutos do 2º tempo.

Com essa primeira vitória na competição, o Comunidade da Praia conquistou os seus 3 primeiros pontos, com o Rodrigues mantendo 1 ponto conquistado, até agora.

Arbitragem: Divaldo Pedro Lehmkuhl, auxiliado por Luiz Gonzaga da Silva e José Jordão Filho.

No domingo o Atlântico recebeu o Thomé para o clássico da Barra do Aririú, vencendo a partida por 2 a 1. Os gols foram marcados somente no 2º tempo, com Felippe abrindo o placar aos 12 minutos, para o Atlântico e ampliando aos 22. O Thomé conseguiu marcar somente aos 40 minutos, através de Tomas.

O resultado deixou o Atlântico na liderança do campeonato com 8 ponto e o Thomé em segundo, com 6 pontos.