VETERANO 40TÃO – Cerâmica e Comunidade mantêm a liderança!

Nos jogos da 4ª rodada, que aconteceram nos dias 27, 29 e 30/06, Cerâmica e Comunidade venceram seus jogos, e com isso mantêm a liderança da competição.

Arbitragem: Árbitro Paulo Fernando Barbosa, auxiliado por Cristian Junges Delfino e Thiago Célio dos Santos.

No dia 27 o Comunidade da Praia foi até o Aririú, no campo do Paissandu, enfrentar a equipe da casa, o AERCC Aririú e conquistou uma vitória, de virada, pelo placar de 3 a 1. Aos 15 minutos do 1º tempo, Jefferson abriu o placar da partida para a equipe do AERCC Aririú. Mas aos 29 minutos, ainda na primeira etapa, Giovani empatou para o Comunidade. Nos primeiros minutos do 2º tempo, aos 8 minutos, o mesmo Giovani fez o gol da virada do Comunidade e Luciano, aos 43, marcou o terceiro gol do Comunidade, fechando o placar.

O AERCC Aririú ainda não pontuou na competição e o Comunidade conquistou seus 9 pontos.

Arbitragem: Árbitro Ricardo José Martins José Zuri, auxiliado por José Jordão Filho e Nilton Cesar Carneiro.

O Rio grande recebeu o Atlântico, também no dia 27, e venceu a partida pelo placar de 3 a 1. Já no começo da partida, aos 6 minutos, Ademir abriu o placar para o Rio Grande e Juliano ampliou aos 13 minutos. Luiz Henrique iniciou uma reação do Atlântico, ainda no 1º tempo, marcando aos 25 minutos. Mas no 2º tempo Jackson deu os números finais, ao marcar o terceiro gol do Rio Grande aos 20 minutos.

Com essa vitória o Rio Grande chega a 6 pontos e na Classificação Geral fica a 3 pontos dos líderes. A derrota mantem o Atlântico sem ponto algum conquistado ainda.

Arbitragem: Árbitro André Eduardo da Silveira, auxiliado por Gabriel Correia Schabarum e Jailton Prestes Reis e Delegado Renato Irineu de Lima

Na quinta-feira, dia 29, foi a vez de o Cerâmica entrar em campo contra o Avante, em São Sebastião e vencer a partida pelo placar de 5 a 0. No 1º tempo Vaninho fez os dois primeiros gols da partida sendo, o primeiro aos 17 e e outro aos 21 minutos, com Gilberto marcando o terceiro do Cerâmica aso 24 minutos. Fernando fez o quarto gol aos 10 minutos do 2º tempo e Vaninho, novamente, anotou seu terceiro gol da partida, e fechou o placar em 5 a 0.

Com esse resultado, Vaninho assume a artilharia do campeonato com 5 gols, seguido por Marcelo, também do Cerâmica, com 4 gols e o Cerâmica mantem a liderança com os mesmos 9 pontos do Comunidade, mas a frente no saldo de gols. O Avante mantem os 3 pontos conquistados anteriormente.

Arbitragem: Árbitro Rafael Edésio da Rosa, auxiliado por José Jordão Filho e Douglas Carlos Souza

Para encerrar a rodada, o Eldorado foi até o Sertão do Campo enfrentar o Paraíso, e voltou com um empate de 1 a 1. O Eldorado conseguiu sair na frente, aos 31 minutos do 1º tempo com o gol de Ruan, mas o Paraíso chegou ao empate aos 35 minutos, do 2º tempo, com Aloísio.

PARAÍSO FC

Agora, com mais esse ponto, o Eldorado chega aos 4 pontos na competição e o Paraíso conquista seu primeiro ponto em 3 partidas.