COPA PALHOÇA – Thomé é o Campeão de 2023!

O Thomé EC sagrou-se campeão da Copa Palhoça 2023, após empatar com o Atlântico em 1 a 1, no jogo de volta da final. O título marca a volta da equipe aos campeonatos da Liga Palhocense de Futebol.

Arbitragem: Ricardo José Martins José Zuri, auxiliado por José Jordão Filho e Gabriel Correia Schabarum. 4º árbitro Amilton Antônio Amorim. Delegado da partida: Artur da Cunha Rufino Júnior e Diretor da Liga Renato Irineu de Lima.

O Thomé já havia vencido o Atlântico no jogo de ida, na casa do adversário, pelo placar de 3 a 0. No primeiro tempo da partida de volta, Erick abriu o placar para o Atlântico, aos 37 minutos. Mas perto do final da partida, aos 43 minutos do segundo tempo, Vaninho anotou o gol de empate do Thomé, carimbando a faixa de campeão.

O Thomé ainda levou o artilheiro do campeonato com Thomas e Goleiro Menos Vazado com Heder!

O Thomé EC é uma equipe tradicional da cidade de Palhoça. A conquista da Copa Palhoça 2023 é um importante passo para a equipe voltar aos holofotes do futebol Palhocense.

Parabéns ao Thomé EC pelo título de Campeão da Copa Palhoça 2023!

• Agradecimento ao @SandroBateBola, por ceder as imagens da partida.