COPA PALHOÇA – Thomé é o líder!

Nesse último final de semana, 03 e 04/06, teve início a Copa Palhoça. A competição tem 5 equipes. Entre as equipes estão Atlântico RFC e Cascalho FE da Barra do Aririú, Comunidade da Praia da Ponte de Imaruim, e a estreia de duas equipes Thomé EC, da Barra do Aririú e Rodrigues FC da Enseada do Brito.

Arbitragem: Árbitro Ricardo José Martins José Zuri, auxiliado por Rafael Edésio da Rosa e Amilton Antônio Amorim

No sábado, dia 03/06, o Rodrigues recebeu o Atlântico, no campo do Enseadense, e empataram em 0 a 0. Ambas equipes conquistaram seu primeiro ponto na competição.

Na segunda rodada, o Atlântico recebe na Barra do Aririú a equipe do Cascalho, enquanto o Rodrigues descansa.

Arbitragem: Árbitro: Silvio Vilarino, auxiliado por José Jordão Filho e Douglas Carlos Souza.

A rodada teve seu segundo jogo no domingo, dia 04/06, no estádio Quatro Jottas, na Barra do Aririú, entre Cascalho e Thomé. A equipe do Thomé conseguiu uma vitória por 2 a1. Os gols saíram no 2º tempo. Aos 24 minutos, o Cascalho abriu o placar com o gol de José Eduardo. Aos 29 minutos do 2º tempo, o Thomé consegui o empate com o gol de Gabriel que também anotou o gol da virada, nos acréscimos, aos 49 minutos.

O Thomé vai jogar novamente no estádio Quatro Jottas pela segunda rodada, mas agora com o mando da campo, contra a equipe da Comunidade da Praia, que fará sua estreia no campeonato, já que folgou na primeira rodada.