VETERANO 40TÃO – Começou o campeonato!

O campeonato tem 9 equipes esse ano. Cerâmica Silveira, Rio Grande, Eldorado, Comunidade da Praia, Atlântico, Avante, Paraíso, Liverpool e Aririú, disputam o título de 2023.

Na terça, dia 06/06 tivemos 2 jogos válidos pela primeira rodada.

No Jardim Eldorado, a equipe da casa recebeu a estreante AERCC Aririú, e venceu a partida por 4 a 1. Com 2 gols de Rodrigo, primeiro aos 8 minutos e outro as 19 minutos e mais o um gol de Emerson, aos 40 minutos, e um gol de Rafael pelo Aririú, aos 35 minutos, o Eldorado foi para o intervalo com o placar de 3 a 1. No 2º tempo, aos 8 minutos, Emerson fez novamente, e fechou o placar em favor do Eldorado.

Arbitragem: Árbitro Júlio César Pfleger, auxiliado por Gabriel Correia Schabarum e José Jordão Filho.

No outro jogo da noite, o Rio Grande recebeu a equipe do Paraíso e venceu a equipe do Sertão do Campo pelo placar de 4 a 0. Os gols saíram todos no 1º tempo. Eder aos 9 minutos, Fabricio aos 13 e Diego duas vezes, aos 34 e aos 45, construíram o placar da partida.

Arbitragem: Árbitro André Eduardo da Silveira, auxiliado por Cristian Junges Delfino e Luiz Gonzaga da Silva.

Já na quarta, dia 07/06, no campo do João Paulo II, o Comunidade da Praia venceu o Avante com placar apertado de 3 a 2. Giovani abriu o placar da partida para o Comunidade da Praia, aos 12 minutos, do 1º tempo. Aos 36 minutos, Eder empatou para o Avante, mas nos acréscimos do 1º tempo, aos 49 minutos, Jackson colocando o Comunidade novamente a frente do placar. No 2º tempo, aos 31 minutos, Jackson fez novamente, e ampliou a vantagem do Comunidade e novamente Eder, fez o segundo gol do Avante, aos 37 minutos, mas o placar ficou 3 a 2 até o final.

Arbitragem: Árbitro Eder Miguel Sacco, auxiliado por Otávio Felipe Silveira e Rafael Edésio da Rosa.

Cerâmica Silveira e Liverpool encerraram a rodada, jogando em São Sebastião, com uma vitória folgada do Cerâmica, pelo placar de 8 a 2. Já no 1º tempo, o Cerâmica abriu uma vantagem muito grande no placar, 5 a 0, com gols de Marcelo aos 8 minutos, Cleiton duas vezes, aos 19 e 28 minutos, Wilson aos 39 minutos e Fernando aos 42 minutos. No 2º tempo, o Cerâmica marcou seus outros 3 gols com Marcelo, novamente, aos 17 minutos, Gilberto aos 29 e Vaninho finalizando aos 35 minutos. Antes do final da partida, o Liverpool conseguiu descontar aos 36 minutos, com Valdari e 42 minutos com Gilson.

Arbitragem: Árbitro Edinei João Schmitt, auxiliado por Amilton Antônio Amorim e Filipe da Silva.