COPA PALHOÇA – Thomé mantem invencibilidade!

Após os jogos da 2ª rodada, a equipe do Thomé mantém 100% de aproveitamento na competição.

Arbitragem: Árbitro Jorge Luiz da Silva Arbello Junior, auxiliado por Gabriel Correia Schabarum e Nilton Cesar Carneiro

A 2ª rodada teve abertura na quinta, dia 08/06, no clássico da Barra do Aririú, entre Atlântico e Cascalho , no campo do Atlantico. O empate em 1 a 1 aconteceu com o Cascalho abrindo o placar logo aos 3 minutos do 1º tempo, através de Elivelton e o Atlântico fazendo seu gol só nos acréscimos do 2º tempo, aos 48 minutos, com gol de Paulo Vitor.

Equipe Atlântico
Equipe Cascalho

Com esse resultado, a equipe do Atlântico chega a 2 pontos, com seu segundo empate, enquanto a equipe do Cascalho conquista seu primeiro ponto na competição.

Arbitragem: Árbitro Paulo Fernando Barbosa, auxiliado por Jailton Prestes Reis e Ivo Rodrigues Neto.

O segundo jogo dessa rodada aconteceu no domingo, dia 11/06, no estádio Quatro Jottas, campo do Thomé, que recebeu a equipe Comunidade da Praia, estreando no campeonato. A equipe da casa manteve seu bom aproveitamento e venceu por 3 a 1. Todos os gols aconteceram no 2º tempo, com Adriano marcando duas vezes, aos 8 e 27 minutos. Wesllem fez 3 a 0 aos 31 minutos. O Comunidade conseguiu seu gol quase no finalzinha da partida, aos 44 minutos, através de Emerson.

Thomé chegou então a 6 pontos, mantendo seu invencibilidade e o Comunidade não conseguiu pontuar no seu primeiro jogo.