JUNIORES SUB 21 – Atlântico vence o líder Manchister!

Os jogos pela última rodada do turno do foram realizados sábado e domingo, dias 10 e 11/06, com o Atlântico conquistando uma vitória sobre o líder Manchister.

Arbitragem: Árbitro Paulo Fernando Barbosa, auxiliado por Douglas Carlos Souza e Luiz Gonzaga da Silva

Sábado entraram em campo as equipes Avante e Rio Grande, nos Pachecos, com a equipe da casa vencendo por 4 a 0. Júlio abriu o placar para o Avante aos 22 minutos do 1º tempo e Brendo ampliou no finalzinho, aos 45 minutos. No 2º tempo, Júlio novamente fez um gol, aos 8 minutos e Leonardo deu o números finais da partida, aos 12 minutos.

O Avante terminou o turno com 4 pontos e agora enfrenta o mesmo Rio Grande, na primeira partida do returno, no campo do Rio Grande. que termina o returno com 1 ponto a menos.

Arbitragem: Árbitro Ivo Rodrigues neto, auxiliado por José Jordão Filho e Filipe da Silva.

Domingo foi a vez do Atlantico receber o Manchister e vencer pelo placar de 2 a 1. O Manchister abriu o placar aos 37 minutos do 1º tempo, com gol de Vinicius, mas o Atlantico já empatou logo, aos 41 minutos, com Pedro Henrique. No 2º tempo, aos 37 minutos, através de uma penalidade máxima, Iuri marca o segundo gol e o Atlantico vira pra cima do Manchister, fechando o placar da partida.

Atlântico chega a 4 pontos e o Manchister mantem seus 6 pontos e a liderança do campeonato. As duas equipes voltam a se enfrentar, na Guarda, pela primeira rodada do returno.