PALHOCENSE DEVILE 2024 – Catarinense inicia com pé direito!

Em partida emocionante, Catarinense supera o Rio Grande e assume a liderança da Chave A

No último domingo (11), o estádio Júlio Ernesto de Melo, no Aririú da Formiga, foi palco de um confronto eletrizante entre Catarinense e Rio Grande, na estreia de ambas as equipes no Campeonato Palhocense Devile 2024. Em um jogo de muita intensidade, o Catarinense levou a melhor e venceu por 2 a 1.

Em um primeiro tempo muito equilibrado, o placar foi aberto por Andrey, aos 39 minutos, colocando o Catarinense em vantagem. No entanto, o Rio Grande não se abateu e, nos acréscimos da primeira etapa, aos 46 minutos, Sergio deixou tudo igual.

O equilíbrio também fez parte de todo o segundo tempo. A igualdade persistiu até os 36 minutos do segundo tempo, quando Fabiano marcou o gol da vitória para o Catarinense.

Com este resultado, o Catarinense inicia a competição na liderança da Chave A, enquanto o Rio Grande ocupa a sexta posição da Chave B.

Próximos jogos:

• Catarinense: Recebe o Paissandú (líder da Chave B), no dia 18/08.
  • Rio Grande: Recebe o Paraíso (vice-líder da Chave A), no dia 16/08.

A vitória do Catarinense demonstra a força da equipe e coloca o time como um dos favoritos ao título. Já o Rio Grande terá a oportunidade de se recuperar na próxima rodada, em casa, contra o Paraíso.