PALHOCENSE DEVILE 2024 – Cascalho estreia com vitória contra o Comunidade da Praia!

Em um jogo de bastante equilíbrio, o Cascalho superou o Comunidade da Praia por 3 a 1 na estreia do Campeonato Palhocense Devile.

A partida, realizada no estádio João Miguel na noite de quinta-feira, 08/08, marcou o início da competição para ambas as equipes.

A partida foi marcada pelo equilíbrio no primeiro tempo, mas aos 29 minutos, Chileno abriu o placar para o Cascalho, que conseguiu manter a vantagem até o intervalo.

O segundo tempo continuou movimentado em relação aos gols. Aos 30 minutos, Roberto ampliou para o Cascalho. O Comunidade da Praia reagiu aos 34 minutos com um gol de Cicinho, mas David, aos 38 minutos, fechou o placar em 3 a 1 para os visitantes.

Com o resultado, o Cascalho divide a mesma pontuação do Grupo B com o Paissandu, mas está na segunda posição devido o saldo de gols, enquanto o Comunidade da Praia busca se recuperar na Chave A, pois está na quarta posição.