PALHOCENSE DEVILE 2024 – Atlântico vence o clássico da Barra do Aririú!

Na última sexta-feira, dia 09/08, o Atlântico estreou com o pé direito no Campeonato, vencendo o Thomé por 3 a 0 em no clássico emocionante da Barra do Aririú, no Estádio João Silveira.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o Atlântico abrindo o placar aos 22 minutos com gol de Adriano. No segundo tempo, o time da casa mostrou sua força e ampliou a vantagem com gols de Willian (4 minutos) e Luis, garantindo a vitória.

A partida, no entanto, foi marcada por um lamentável episódio de falta de respeito de um atleta do Thomé. O jogador, em atitude antidesportiva, ofendeu a arbitragem e dirigentes da Liga, sendo expulso da partida e mesmo assim continuou com sua atitude. Os maiores prejudicados foram seus companheiros de equipe que lutavam para tentar reverter o placar da partida, mas com um atleta a menos a situação fincou mais difícil. Falta de respeito não dignifica ninguém e mancha a imagem do esporte.

Atlântico, por sua vez, mostrou que está focado em buscar o título, com um jogo sólido e eficiente.

Com o resultado o Atlântico marcou os seus primeiro 3 pontos da competição e ocupa a segunda posição na Chave B. Já o Thomé ocupa a quarta posição na Chave A.

Próximos jogos:

• 16/08: Atlântico x Comunidade da Praia (em casa)
  • 13/08: Eldorado x Thomé (fora de casa)

A torcida do Atlântico vibrou com a vitória e espera mais emoções nos próximos jogos!