PALHOCENSE DEVILE 2024 – Paissandú vence na abertura do Campeonato!

O Campeonato Palhocense Devile 2024 começou com tudo! Na última sexta-feira (02/08), o Paissandú não deu chances ao Cerâmica Silveira e venceu por 8 a 0, no Estádio José Domingos de Medeiros.

No primeiro tempo, o Paissandú marcou sete gols. Erick abriu o placar para o time da casa aos 3 minutos, seguido por Juninho, que ampliou para 2 a 0 aos 12 minutos. Juninho novamente balançou as redes aos 20 minutos, marcando o terceiro gol. Barra fez o quarto gol para o Paissandú aos 27 minutos, e Marquinhos ampliou para 5 a 0 aos 31 minutos. Lequinho marcou aos 40 minutos, e PH fechou o placar em 7 a 0, levando uma vantagem significativa para o intervalo.

No segundo tempo, o Paissandú diminuiu o ritmo, enquanto o Cerâmica Silveira fez substituições para evitar mais gols. Mesmo assim, aos 29 minutos, Felipinho deixou sua marca, fazendo o oitavo gol para o Paissandú.