PRIMEIRA DIVISÃO – Paissandu e Cascalho estão na Final!

Com duas vitórias convincentes, Paissandu e Cascalho estão nas finais do Campeonato Palhocense da Primeira Divisão de 2023.

O Paissandu recebeu a equipe do Atlântico na noite de sexta-feira, dia 15/03, no bairro Aririú e venceu novamente, pelo mesmo placar da primeira partida, 6 a 0. André e Felipe marcaram duas vezes no primeiro tempo com Matheus e Lucas fechando o placar na segunda etapa.

O ponto positivo da partida ficou por conta da desportividade do Atlântico, que mesmo perdendo por um placar elástico, manteve a ordem e disciplina, recebendo somente um cartão amarelo.

No sábado, 16/03, foi a vez de Eldorado e Cascalho entrarem em campo, na segunda partida da semifinal. Por ter perdido a primeira partida por 2 a 0, ao Cascalho somente a vitória por diferença de três gols o levaria direto para a final. Vitória do Cascalho por 2 gols de diferença, levaria para disputa de penalidades. Já o Eldorado poderia perder por 1 gol de diferença que garantiria sua vaga.

Em virtude disso, o que se viu foi uma partida em que o Cascalho partiu pra cima do adversário, abrindo o placar já aos 11 minutos do primeiro tempo, com o gol de Junior. No início do segundo tempo, o Cascalho garantiu ao menos a disputa por pênaltis, ao fazer o segundo gol no primeiro minuto, com Marlon. Aos 18 minutos, David fez o terceiro gol dos visitantes que garantia a classificação e aos 29, Marlon novamente marcou, e ampliou a vantagem. O Eldorado tentou reagir aos 36 minutos, com gol de Manoel, mas não foi o suficiente. No final da partida, 4 a 1 para o Cascalho e a conquista da classificação, fora de casa.

Agora, Paissandu e Cascalho decidem o título do campeonato com jogos marcados para dia 24/03, no campo do Thomé, na Barra do Aririú e a volta no dia 05/04, na Barra do Aririú, no campo do Paissandu.