SÃO PEDRO DE ALCÂNTARA – Aparecida vence e mantem a liderança!

Mais uma rodada foi disputada nesse final de semana, dia 16/07, domingo, e o Aparecida Santa Tereza conquistou mais uma vitória, no campo do Viracopo.

Na partida da manhã, o Viracopo enfrentou o Vasilha e perdeu pelo placar de 4 a 2.

Arbitragem: Árbitro Paulo Fernando Barbosa, auxiliado por Filipe da Silva e Silvio Vilarino.

O único gol no 1º tempo foi feito por Luan, para o Vasilha, aos 32 minutos. Somente aos 23 minutos do 2º tempo o Vasilha fez o seu segundo gol, através de Cristian. Thiago fez o terceiro gol do Vasilha aos 42 minutos. O Viracopo marcou o seu primeiro gol aos 44 minutos com Iron, mas aos 48, já nos acréscimos, Felipe anotou o quarto gol do Vasilha. Antes do término da partida, aos 52, Alan marcou o segundo gol do Viracopo, fechando o placar.

O resultado deixa o Vasilha na 2ª posição, com 6 pontos. O Viracopo mantem os 3 pontos, na 4ª posição.

A tarde, entraram em campo Rio Matias e Aparecida Santa Tereza. A equipe do Aparecida manteve sua invencibilidade vencendo a partida por 2 a 1.

Arbitragem: Árbitro Silvio Vilarino, auxiliado por Paulo Fernando Barbosa e Filipe da Silva.

O Rio Matias saiu na frente, abrindo o placar logo aos 9 minutos de jogo, com gol de Jefferson. O empate do Aparecida só foi acontecer no 2º tempo, aos 13 minutos, com gol de Heitor. Perto do finalzinho da partida aconteceu a virada, com Mauricio fazendo o gol aos 45 minutos.

O fato triste da partida aconteceu aos 38 minutos, quando dois atletas tiveram um choque de cabeças numa disputa de bola. Ambos foram levados ao hospital, para atendimento. Torcemos pela recuperação dos atletas.

O Aparecida mantem a liderança da competição chegando a 10 pontos e o Rio Matias se mantem com 3 pontos, na 3ª posição.