VETERANO 40TÃO – 5ª rodada com show de gols!

Na última semana tivemos os 4 jogos da 5ª rodada, onde foram marcados 18 gols.

Na terça, dia 18/07, foram realizados 2 jogos, um no Jardim Eldorado e outro no Rio Grande.

Arbitragem: Divaldo Pedro Lehmkuhl, auxiliado por Otávio Felipe Silveira e Cristian Junges Delfino

No Jardim Eldorado, a equipe da casa recebeu o Atlântico e venceu com o maior placar realizado, até agora, 8 a 1. O primeiro gol da partida já foi do Eldorado, com Higor, aos 4 minutos. Aos 22 Emerson ampliou o placar pra 2 a 0. Em seguida, Rodrigo fez mais 2 gols para o Eldorado, aos 24 e 25 minutos. Jackson aos 32, Emerson, novamente aos 42 minutos e André aos 44 fecharam o placar do primeiro tempo. No segundo tempo, Kleber fez o ultimo gol do Eldorado, aos 28 minutos e Eduardo descontou para o Atlântico, aos 39 minutos.

Essa vitória levou o Eldorado para 10 pontos, assumindo a terceira posição. O Atlântico, em 4 jogos, pois folgou na primeira rodada, ainda não marcou pontos na competição.

Arbitragem: Thiago Mariano, auxiliado por Amilton Antônio Amorim e Ivo Rodrigues Neto

No outro jogo da noite, o Rio Grande jogou em casa contra o Cerâmica Silveira e perdeu por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Fernando, aos 42 minutos do 1º tempo.

O resultado levou o Cerâmica para a liderança do campeonato com 13 pontos. A derrota fez com que o Rio Grande permaneça com 9 pontos, agora na quarta posição.

Arbitragem: Rafael Edésio da Rosa, auxiliado por Jailton Prestes Reis e Filipe da Silva

Quinta-feira, dia 20/07, foi a vez de Comunidade da Praia entrar em campo contra o Liverpool, no campo do João Paulo II, na Ponte de Imaruim. O jogo terminou com o placar de 3 a 1 para o visitante. Aos 9 minutos de jogo Jefferson abriu o placar para o Liverpool e Jackson empatou para o Comunidade aos 20 minutos, mas antes de encerrara o primeiro tempo, aos 39 minutos, Luiz Fernando colocou o Liverpool na frente do placar, novamente. No 2º tempo, aos 37 minutos, Luiz Fernando voltou a marcar para o Liverpool, finalizando o placar.

Agora, com 6 pontos, o Liverpool está na 5ª posição da tabela e o Comunidade mantem os 12 pontos, perdendo a liderança para o Cerâmica Silveira.

Arbitragem: Paulo Fernando Barbosa, auxiliado por Thiago Celio dos Santos e Gabriel Correia Schabarum

Para encerrar a rodada, o Avante foi até o Sertão do Campo enfrentar o Paraíso e saiu com um empate de 2 a 2. Eder abriu o placar para o Avante aos 11 minutos, mas não tiveram muito tempo para comemorar pois no minuto seguinte Mario empatou para o Paraíso. Aos 25 minutos, Rodrigo fez o gol da virada para o Paraíso e ao 39 minutos, Marcio fez o gol de empate para o Avante. Todos os 4 gols foram feitos no 1º tempo.

O ponto ganho por cada equipe deixou o Avante com 4 pontos, na 6ª posição e o Paraíso, com 3 pontos na 7ª posição.