SÃO PEDRO DE ALCÂNTARA – Campo Grande e Viracopo empatam, e Aparecida vence!

No último domingo, dia 27 de agosto, voltaram os jogos, após uma longa parada, e foram realizados dois jogos pelo Campeonato Municipal de São Pedro de Alcântara, no campo do Viracopo.

No primeiro jogo, às 10h30, o Campo Grande empatou com o Vasilha em 1 a 1. Guilherme abriu o placar para o Campo Grande logo aos 3 minutos do primeiro tempo, mas Jonathan empatou para o Vasilha aos 40 minutos do segundo tempo.

Arbitragem: Árbitro Ivo Rodrigues Neto, auxiliado por Divaldo Pedro Lehmkuhl e Cesar Eduardo da Silva.

Com o empate, o Campo Grande chega aos 2 pontos e permanece na 5ª colocação. O Vasilha, por sua vez, chega aos 10 pontos e mantem a vice-liderança.

No segundo jogo, às 14h, o Viracopo recebeu o líder Aparecida. Os visitantes venceram por 1 a 0, com gol de Pedro Henrique aos 25 minutos do segundo tempo.

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkuhl, auxiliado por Cesar Eduardo da Silva e Ivo Rodrigues Neto.

Com a vitória, o Aparecida se mantém na liderança isolada da competição, com 16 pontos. O Viracopo, por sua vez, segue na 4ª colocação, com 6 pontos.

Rio Matias folgou na rodada

Mesmo folgando nessa rodada, os resultados dos jogos mantiveram a equipe do Rio Matias na 3ª posição.