PRIMEIRA DIVISÃO – Liverpool é líder, após 2ª rodada!

No final de semana, dias 26 e 27/08, aconteceram três jogos da Segunda Rodada do Campeonato da Primeira Divisão. A partida entre Comunidade da Praia e Atlântico, que estava marcada para dia 24/08, quinta-feira, foi adiada por causa das fortes chuvas que ocorreram.

Cerâmica Silveira e Eldorado empatam em jogo de muitos gols

Arbitragem: Árbitro André Eduardo da Silveira, auxiliado por Luiz Gonzaga da Silva e Nilton Cesar Carneiro. (Criança da foto não se identificou, mas pediu para tirar foto junto ao trio.)

No único jogo da Segunda Rodada do Campeonato da Primeira Divisão, no sábado, dia 26 de agosto, o Cerâmica Silveira estreou na competição, recebendo o Eldorado, em São Sebastião, com uma chuva de gols, no empate de 3 a 3.

O Cerâmica Silveira saiu na frente aos 11 minutos, com gol de Petherson. O empate do Eldorado aconteceu aos 28 minutos, com gol de Manoel, e a virada aos 35 minutos, novamente com Manoel. No início do segundo tempo, Diogo ampliou para o Eldorado, fazendo o terceiro gol da equipe. Mas, aos 7 minutos, Matheus marcou para o Cerâmica, e, aos 38 minutos, decretou o empate da partida.

O ponto conquistado na estreia deixou o Cerâmica Silveira na sétima posição, com 1 ponto. O Eldorado vai a dois pontos, com os empates nas duas primeiras rodadas, ficando na quinta posição.

Cascalho vence o Rio Grande e assume a vice-liderança

Arbitragem: Árbitro Eder Miguel Sacco, auxiliado por Filipe da Silva e Jailton Prestes Reis.

No domingo, dia 27 de agosto, o Cascalho recebeu o Rio Grande e venceu por 2 a 1. O Rio Grande começou na frente, aos 10 minutos, com gol de Shumaker. O empate do Cascalho aconteceu no início do segundo tempo, aos 2 minutos, com gol de Dadan. O gol da virada do Cascalho foi feito por Gean, aos 22 minutos, fechando o placar da partida.

A vitória deu ao Cascalho a vice-liderança do campeonato, com 4 pontos, mesmo número do Liverpool, mas perde do saldo de gols. O Rio Grande tem a sua segunda derrota na competição, que o deixa na nona posição.

Liverpool vence o Paissandu e assume a liderança

Arbitragem: Árbitro Ricardo José Martins José Zuri, auxiliado por Jailton Prestes Reis e Otávio Felipe Silveira.

No último jogo da rodada, o Liverpool recebeu o Paissandu e venceu por 2 a 0. No primeiro minuto da partida, Ivan abriu o placar para o time da casa. O segundo gol do Liverpool foi marcado somente nos acréscimos do segundo tempo, aos 49 minutos, através de Gustavo.

SERC LIVERPOOL
PAISSANDU FC

A vitória deu ao Liverpool a liderança da competição com 4 pontos. O Paissandu foi para a quarta posição do campeonato, permanecendo com os 3 pontos conquistados na primeira rodada.

Avante folgou na rodada e segue na terceira posição

AVANTE FC

O Avante folgou nessa rodada, e passou agora para a terceira posição, com os 3 pontos da vitória da primeira rodada.