VETERANO 40TÃO 2024 – Avante vence o Cerâmica Silveira e assume terceiro lugar na tabela!

Arbitragem; Árbitro Eder Miguel Sacco, auxiliado por Otávio Felipe Silveira e Marcos Antônio Adriano.

Em busca de se aproximar dos líderes da competição, o Cerâmica Silveira recebeu o Avante na noite de quinta-feira (16/05), no estádio Alaor Silveira, em São Sebastião, pela terceira rodada do campeonato. No entanto, a equipe da casa não conseguiu superar o adversário e foi derrotada por 4 a 1.

O Avante não demorou para abrir o placar. Logo aos 9 minutos, Beto Cachoeira balançou as redes e colocou o time visitante em vantagem. O Cerâmica Silveira reagiu e conseguiu empatar a partida ainda no primeiro tempo, com John Lenon marcando aos 45 minutos.

No segundo tempo, porém, o Avante voltou com sede de vitória e pressionou o Cerâmica Silveira. A equipe visitante dominou a partida e marcou três gols em um intervalo de apenas cinco minutos. Brasão, aos 11, Fabinho, aos 13, e Beto Cachoeira, novamente aos 16, ampliaram o placar e garantiram a vitória para o Avante.

Com o resultado, o Avante assume a terceira posição na tabela, com 6 pontos. Já o Cerâmica Silveira permanece com 4 pontos, agora na quarta colocação.

Próximos jogos:

• Avante: recebe o vice-líder Rio Grande no dia 21/05, no Pacheco.
  • Cerâmica Silveira: visita o líder Eldorado no dia 21/05, no Jardim Eldorado.

Destaques da partida:

• Beto Cachoeira (Avante): marcou dois gols e foi o grande nome da partida.
  • Brasão e Fabinho (Avante): marcaram um gol cada e contribuíram para a goleada.
  • John Lenon (Cerâmica Silveira): marcou o único gol da equipe da casa.