VETERANO 40TÃO – Avante vence e garante vaga na final!

Na emocionante segunda partida da semifinal do Campeonato Veterano 40tão, Avante e Rio Grande se enfrentaram no estádio Antônio Vicente Silveira, no Pachecos, no dia 02/08, sexta-feira.

Com o empate em 1 a 1 no jogo de ida, as duas equipes buscavam a vitória para evitar a disputa por pênaltis. A partida foi bastante disputada, mas um momento de descontrole marcou o primeiro tempo. Aos 40 minutos, o jogador Eder, do Rio Grande, foi expulso após uma cabeçada em Kleber, quando a bola já estava parada. Essa atitude prejudicou os planos do Rio Grande, que precisou atuar com um jogador a menos.

Com um jogador a mais, o Avante aproveitou a vantagem e abriu o placar logo aos 7 minutos do segundo tempo, com gol de Kleber. Beto Cachoeira ampliou aos 35 minutos, selando a vitória e a classificação do Avante

Agora, o Avante terá pela frente o Eldorado na grande final. A primeira partida será no campo do Avante, enquanto a decisão será realizada no Jardim Eldorado.

Não perca os jogos da final do Veterano 40tão!