VETERANO 40TÃO – Avante vence Thomé e garante vaga na próxima fase!

Em uma noite inspirada no Estádio Antônio Vicente Silveira na última terça-feira (11/06), o Avante venceu o Thomé por 7 a 1 pela penúltima rodada do campeonato. A vitória garantiu a equipe na próxima fase da competição, enquanto o Thomé se despede com a sétima colocação.

Arbitragem: Árbitro William Machado Steffen, auxiliado por Jailton Prestes Reis e Filipe da Silva.

Primeiro tempo primoroso do Avante

O Avante dominou o primeiro tempo desde o início, abrindo o placar aos 15 minutos com gol de André Roberto. Aos 20 minutos, um gol contra do zagueiro Tiago do Thomé ampliou a vantagem para o time da casa. E antes do intervalo, Wilson marcou o terceiro, fechando o placar da primeira etapa em 3 a 0.

Segundo tempo com mais gols e classificação garantida

O Thomé tentou reagir no segundo tempo, diminuindo o placar com Jaílson aos 2 minutos. Mas o Avante não deu brechas e logo marcou mais quatro gols: Cristiano aos 4 minutos e novamente aos 14 minutos, Marcelo aos 21 minutos e Rodrigo aos 40 minutos.

Com a vitória, o Avante chegou aos 12 pontos e se classificou para a próxima fase, assumindo a vice-liderança da tabela. Já o Thomé se despediu da competição com 4 pontos, na sétima posição.

Próximos desafios

Na última rodada, que acontece na próxima quarta-feira (19/06), o Avante enfrenta o Comunidade da Praia na Ponte de Imaruim, às 21h. Já o Thomé recebe o Eldorado em seu estádio, também às 21h, para cumprir tabela, pois não tem mais chance de classificação e o Eldorado já está garantido na próxima fase.

Encontro entre os irmãos Wilson Lugano e Djon!

Destaques da partida:

• Cristiano: O atacante do Avante foi o grande nome da partida, com dois gols e uma atuação de gala.
  • Domínio: O placar de 7 a 1 demonstra a superioridade do Avante, que dominou o jogo do início ao fim.
  • Classificação garantida: O Avante conquistou a classificação com uma rodada de antecedência, mostrando força e consistência ao longo da competição.
  • Thomé: Mesmo diante de uma derrota com o placar elástico, só tentou jogar futebol até o fim da partida, sem tomar um cartão amarelo.
  • Encontro de Irmãos: Wilson Lugano e Djon irmãos que se entraram no confronto!

O Avante segue em busca do título, enquanto o Thomé se despede com a cabeça erguida.