VETERANO 40TÃO – Carranca vence Catarinense por 8 a 1, mas não se classifica!

O Carranca entrou em campo na última quarta-feira (19), no estádio Júlio Ernesto de Melo, precisando de uma vitória e de um resultado favorável na partida entre Rio Grande e Cerâmica Silveira para se classificar para a próxima fase do campeonato. E a equipe fez a sua parte, vencendo o Catarinense por 8 a 1, em uma partida dominada do início ao fim. Apesar do placar elástico, o Carranca não conseguiu o objetivo, pois o outro jogo da rodada terminou empatado, e a equipe se despede da competição na quinta colocação, com 10 pontos. Já o Catarinense, que não tinha mais chances de se classificar, termina na oitava posição, com apenas 2 pontos.

Show de Jean Carlos garante vitória

O Carranca não deu chances ao Catarinense desde os primeiros minutos da partida. A equipe pressionou alto e logo abriu o placar, com Djonath marcando aos 18 minutos. O ritmo avassalador continuou, e Djonath ampliou aos 38 minutos. Antes do intervalo, Paraná fechou o placar do primeiro tempo aos 44 minutos, colocando o Carranca em vantagem de 3 a 0.

No segundo tempo, a estrela do meia Jean Carlos brilhou ainda mais. Ele marcou quatro gols: logo no primeiro minuto, aos 24 minutos, aos 33 minutos e aos 38 minutos. No intervalo dos gols de Jean Carlos, Ramires também deixou sua marca, aos 30 minutos.

Mesmo com a vitória, Carranca fica de fora

Apesar da vitória convincente e da marca dos 10 pontos na tabela, o Carranca não conseguiu se classificar para a próxima fase devido ao empate entre Rio Grande e Cerâmica Silveira. A equipe se despede da competição com a sensação de dever cumprido por ter vencido sua última partida com uma atuação convincente. Já o Catarinense, que não venceu nenhuma partida na competição, termina com apenas 2 pontos marcados.

Destaques da partida:

Eliminação: Apesar da vitória, o Carranca não conseguiu se classificar para a próxima fase devido ao resultado do outro jogo da rodada.

Vitória convincente: O Carranca goleou o Catarinense por 8 a 1, em uma partida dominante do início ao fim.

Show de Jean Carlos: O meia Jean Carlos foi o grande destaque da partida, com quatro gols marcados.